Устрицы в Мексиканском заливе до сих пор страдают от последствий разлива нефти. Он произошел 10 лет назад

Устрицы в Мексиканском заливе до сих пор страдают от последствий разлива нефти. Он произошел 10 лет назад
14:35, September 10, 2021 20 апреля 2010 года нефтяная буровая платформа Deepwater Horizon (DWH) взорвалась у побережья Луизианы, что привело к крупнейшему в истории разливу нефти. В итоге в Мексиканский залив попало более 4 миллионов баррелей нефти. Это событие привело к страшным последствиям для дикой природы региона.

Однако до сих пор ученые мало обсуждали долгосрочные последствия катастрофы....
Источник: www.popmech.ru
Новости на news98.ru
 
  Поделиться новостью в Facebook Поделиться новостью в Twittere Поделиться новостью в VK Поделиться новостью в Pinterest Поделиться новостью в Reddit
В Тюменской области имущество колхоза СПК «Ембаевский» по подложным документам переписали на компанию-«двойника» с похожим названием

В Тюменской области имущество колхоза СПК «Ембаевский» по подложным документам переписали на компанию-«двойника» с похожим названием Прошлым летом, во время «прямой линии» Президента России Владимира Путина настоящим «хитом» стал вопрос о том, почему в России картошка стоит дороже …

Основные новости 13:35, 10 Сен 2021
Суд отменил решение об удалении публикаций «Версии» о депутате ГД России Борисе Пайкине

Суд отменил решение об удалении публикаций «Версии» о депутате ГД России Борисе Пайкине 8 сентября 2021 года «Версия» добилась отмены в суде ранее принятого решения о блокировке некоторых материалов с нашего сайта о депутате Государствен …

Основные новости 13:35, 10 Сен 2021